Добро пожаловать на форумную ролевую игру "Marauders. It's time!". В мир, где живут волшебники и колдуны, а также существа, которым нет места в мире магглов. Не нужно долго стоять на пороге, располагайтесь и чувствуйте себя как дома, потому что это место так или иначе станет Вашим домом. Игра ведется по первому поколению, а именно по школьным временам мародеров. Данный проект не претендует на оригинальность, а также не содержит в себе сюжетных изысков (таких, как временные петли, нашествие зомби и прочей нечисти (не считая Волдеморта), пропажи магии из магического мира). Если Вы просто соскучились по тем временам, когда мародеры были беззаботны и веселы, то добро пожаловать!

10 февраля. Ролевой проект можно официально считать открытым! В игру необходимы: Сириус Блэк, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Лорд Волдеморт и многие другие.

Aenean turpis arcu, varius quis pellentesque quis, imperdiet in eros. Maecenas pharetra sodales quam at ultricies. In ac rhoncus sapien. Sed aliquam nisi et hendrerit lacinia. Etiam tortor orci, hendrerit ac ultricies eu, vulputate ac est. In ante metus, rutrum in tellus sed, hendrerit condimentum lectus.

Погода в игре: засуха, на улице +17 градусов.
Дата: 21 октября, 1976 год
Новости от администрации: проект официально открыт, но раздел "Магическая энциклопедия" находится на доработке.

Marauders. It's time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. It's time. » diagon alley » Волшебный пергамент [гостевая книга]

Волшебный пергамент [гостевая книга]

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://funkyimg.com/i/27NKz.gif

В этой теме Вы можете задать интересующий Вас вопрос, и администрация обязательно ответит на него. Кроме того, здесь можно придержать роли и внешности (срок брони — 3 дня), а если не успеваете, то продлить бронь. Если у Вас есть пожелания или предложения по развитию ролевого проекта, можно обращаться в эту тему или же написать в личные сообщения одному из администраторов.

Придержать внешность и роль:
-------------------------------------------------------

Код:
[b]Имя, фамилия прототипа[/b] - ваш ник - [b]Имя, фамилия персонажа[/b]

ПРИМЕР:
Matthew Gray Gubler - o, potter - James Potter

Придержанные внешности и роли:
Karen Gillan -  post.mortem - Amelia Bones
Gabriella Wilde -  soclumsy - Marlene McKinnon
Kaya Scodelario - rolling stone - Dorcas Meadowes
Crystal Reed - daughter - Emmeline Vance
Sarah Gadon - stay strong  - Narcissa Black
... - linda - Bellatrix Black
Holland Roden - cyclone - ms. Abbot
Daria Sidorchuk - ginger - Mary McDonald
daniel sharman - o, lupin  - remus lupin
jenna coleman - дрю - alice fawley (mrs. longbottom)
Vinnie Woolston - бродяга - Sirius Black
Jamie Bell - совёнок - Peter Pettigrew
Dane DeHaan - сплин - Amycus Carrow

Придержаны для администрации:
Matthew Gray Gubler - o, potter - James Potter
Molly C. Quinn - evans - Lily Evans

0

2

С открытием  :flag:
У вас так много свободных ролей, что я никак не могу определиться между персонажами. И хочется, и колется, и боязно, вдруг не выйдет, но попробовать ведь стоит.

На выбор: Сириус Блэк, Андромеда Тонкс, мисс Берк (студентка Слизерина), Ремус Люпин, ну и каноничная Алекто Кэрроу.
помогите, а?

0

3

еще вопрос, в игре эпизоды или локации?

0

4

ведьмочка написал(а):

С открытием  
У вас так много свободных ролей, что я никак не могу определиться между персонажами. И хочется, и колется, и боязно, вдруг не выйдет, но попробовать ведь стоит.

Благодарим!
Мы будем рады любому из указанных Вами персонажей, но лично я буду очень рад видеть Бродягу на проекте.)

ведьмочка написал(а):

еще вопрос, в игре эпизоды или локации?

На проекте эпизодическая организация игровой зоны)

0

5

совсем не помогли в выборе *смеется*
в любом случае спасибо за помощь) буду думать, ну или монетку кидать)

еще вопрос - я понимаю, что ролевая только открылась, но все-же, как администрация относится к развитию проекта? Вы не бросите его через неделю? Просто активности вообще не наблюдаю.

0

6

ведьмочка написал(а):

еще вопрос - я понимаю, что ролевая только открылась, но все-же, как администрация относится к развитию проекта? Вы не бросите его через неделю? Просто активности вообще не наблюдаю.

Администрация никогда не бросит проект, торжественно клянемся! Просто Лили сейчас вся в учебе, а я один написал всю организационную информацию ну и намучился я со списком персонажей!. Так что сейчас буду активно пиарить, а также оформлю баннерообмен с некоторыми проектами.) В общем, нет, не бросим ни за что.

0

7

Доброго вечера.
У меня вопрос. А игра планируется по школе или постхог в том числе?

0

8

Swallow написал(а):

Доброго вечера.
У меня вопрос. А игра планируется по школе или постхог в том числе?

Здравствуйте. Сюжет затрагивает магическую Британию в целом.)

0

9

Если так, то я бы с удовольствием взяла Алекто Кэрроу или мисс Берк.
или двоих

0

10

Анкетыу могу выложить хоть сейчас.

0

11

Swallow написал(а):

Если так, то я бы с удовольствием взяла Алекто Кэрроу или мисс Берк.
или двоих

Двоих пока нельзя, а одну из дам мы с удовольствием примем. Но хотим предупредить, что Вам придется немного подождать с игрой игроков пока мало, но скоро будет больше.)

0

12

Да я и не тороплюсь)
Какую именно?((
Это сложно.

0

13

Gage Golightly - Swallow - Alecto Carrow

0

14

Swallow написал(а):

Swallow

Обеих придержал.)

0

15

Добрый вечер)
Процветания и долгих лет жизни вашему проекту)
Меня интересует роль Беллатрикс Лестрейндж, но к большему моему сожалению, она уже в списке придержанных. До какого числа будет держаться бронь? Чтобы в случае освобождения мало ли игрок не появится, у меня был шанс подсуетиться и занять её самой)

0

16

круцио написал(а):

Добрый вечер)
Процветания и долгих лет жизни вашему проекту)
Меня интересует роль Беллатрикс Лестрейндж, но к большему моему сожалению, она уже в списке придержанных. До какого числа будет держаться бронь? Чтобы в случае освобождения мало ли игрок не появится, у меня был шанс подсуетиться и занять её самой)

Добрый вечер! Спасибо большое)
Роль будет снята с брони завтра вечером, если игрок не появится. В этом случае, я сразу могу забронировать ее для Вас.)

0

17

хэйхо, ребята
словами не передать мой неудержимый восторг от проекта. очень надеюсь, что форум будет жить долго и успешно, потому как очень уж вы душевны; и дизайн весьма приятен, да.
между делом, назрела пара вопросов: какой контингент магического сообщества будет активнее задействован в сюжете, студенты или же более взрослые персонажи? и планируется ли у вас активный мастеринг в квестах? а то нынче, к сожалению, только кормят обещаниями. самостоятельно, конечно же, можно себе развлечения найти, но всё-таки руки чешутся поучаствовать в масштабных (и не совсем) отыгрышах.
чуть не забыл - просматривал список персонажей и нашёл некоторую несостыковку: указанный возраст Беллатрисы - 25 лет, её матери - 35. странновато выходит, нет?

0

18

сплин написал(а):

хэйхо, ребята

Доброго вечера)
И мы надеемся, постараемся не обмануть Ваши ожидания.)

сплин написал(а):

какой контингент магического сообщества будет активнее задействован в сюжете, студенты или же более взрослые персонажи?

Поскольку мародеры сейчас на 6 курсе, то могу предположить, что все же активнее будут задействованы в сюжете студенты. Однако мы постараемся добиться равновесия, задействовав и взрослых персонажей.

сплин написал(а):

и планируется ли у вас активный мастеринг в квестах? а то нынче, к сожалению, только кормят обещаниями. самостоятельно, конечно же, можно себе развлечения найти, но всё-таки руки чешутся поучаствовать в масштабных (и не совсем) отыгрышах.

Планируется. Кормить обещаниями не будем, но постараемся обеспечить массовые (и не очень) отыгрыши, в которых поучаствуем сами.)

сплин написал(а):

чуть не забыл - просматривал список персонажей и нашёл некоторую несостыковку: указанный возраст Беллатрисы - 25 лет, её матери - 35. странновато выходит, нет?

Я писал список, сверяясь с hp-lexicon и potterwikia, там указано, что Беллатриса 1951 года. А у нас 1976 год. Получается, что ей 25 лет.) К тому же, насколько мне известно, точная дата рождения Друэллы неизвестна.

0

19

Доброго времени суток! У меня, как и у многих гостей, разбегаются глаза от количества свободных ролей.

Более всего у меня лежит душа к Питеру Петтигрю, ибо интересный, хоть и нелюбимых у многих канон. Только я чувствую, что отыграть достойно такого парня не смогу, обязательно скачусь на что-то геройское, Хвосту по канону не свойственное. Люпин, я смотрю, железобетонно придержан, увы и ах. Если только Бенджи Фенвика взять...

0

20

совёнок написал(а):

Доброго времени суток! У меня, как и у многих гостей, разбегаются глаза от количества свободных ролей.
Более всего у меня лежит душа к Питеру Петтигрю, ибо интересный, хоть и нелюбимых у многих канон. Только я чувствую, что отыграть достойно такого парня не смогу, обязательно скачусь на что-то геройское, Хвосту по канону не свойственное. Люпин, я смотрю, железобетонно придержан, увы и ах. Если только Бенджи Фенвика взять...

Добрый вечер!
Вы всегда можете попробовать отыграть Питера, а вдруг получится?) И Люпин придержан до завтрашнего вечера. Если игрок не появится, то я с удовольствием придержу его для Вас. http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

21

Ну раз Поттер сказал, значит будем верить  :D
держите мне тогда

Код:
[b]Vinnie Woolston[/b] - бродяга - [b]Sirius Black[/b]

0

22

Благодарю за столь быстрый ответ.
В таком случае, определиться с персонажем будет довольно сложно; в данный момент разрываюсь между ролями Эвана Розье и Амикуса Кэрроу. Или, быть может, нужен кто-либо в первую очередь?
Ваши слова как бальзам на душу, честно. Что ж, буду надеяться, что линейка квестов и впрямь будет иметь место быть.
Просто по логике, исходя из указанных возрастов, выходит, что матери Беллатрисы на момент рождения дочери было 10 лет. Об этой странности и говорил; ну или я, возможно, что-то не понял.

0

23

p.s. админы, откройте флуд, а то и сунутся некуда, мои творческие потуги в написании анкеты, должны быть подкреплены флудом  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2009/348/0/e/_Angel__by_renekotte.gif

+1

24

сплин написал(а):

Амикуса Кэрроу.

у меня были бы дополнения и пожелания, если возьмете брата.
Мне был бы жизненно необходим Макнейр. Могу заявку на него кинуть.

Совенку
совёнок написал(а):

Более всего у меня лежит душа к Питеру Петтигрю,

А почему нет? Питер на деле-то очень умный. Не каждый способен в одиночку убить столько народу. Да и все так продумать.

Отредактировано Alecto Carrow (2016-02-11 21:29:43)

0

25

сплин написал(а):

Благодарю за столь быстрый ответ.
В таком случае, определиться с персонажем будет довольно сложно; в данный момент разрываюсь между ролями Эвана Розье и Амикуса Кэрроу. Или, быть может, нужен кто-либо в первую очередь?
Ваши слова как бальзам на душу, честно. Что ж, буду надеяться, что линейка квестов и впрямь будет иметь место быть.
Просто по логике, исходя из указанных возрастов, выходит, что матери Беллатрисы на момент рождения дочери было 10 лет. Об этой странности и говорил; ну или я, возможно, что-то не понял.

У нас тут Алекто анкету выложила, так что были бы рады Амикусу как ближайший родственник, Вы можете принять участие в проверке анкеты.
Спасибо Вам большое! Видимо, во время исследования указанных выше сайтов, немного устал, и с моей легкой руки Друэлла родила Беллатрису в 10 лет х)

бродяга написал(а):

Ну раз Поттер сказал, значит будем верить  
держите мне тогда

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/281/6/9/jumping_la_2_by_rickyrico-d30c8dy.gif Держим!

0

26

Alecto Carrow
По большей мере раздумываю насчёт Амикуса, но сочетанием "жизненно необходим" вы заинтересовали меня ролью Макнейра. Можем как-нибудь связаться через скайп/вк, смотря что вам удобнее будет, дабы обсудить сюжетную линию, дополнения и пожелания?
James F. Potter
ох уж эти чистокровные семьи
Не забывайте об отдыхе, мистер Поттер, вы нужны форуму бодрым и здоровым)
Как свяжусь с Алекто и определюсь с ролью - отпишусь, чтобы не увели.

0

27

сплин написал(а):

Alecto Carrow
По большей мере раздумываю насчёт Амикуса, но сочетанием "жизненно необходим" вы заинтересовали меня ролью Макнейра. Можем как-нибудь связаться через скайп/вк, смотря что вам удобнее будет, дабы обсудить сюжетную линию, дополнения и пожелания?

http://vk.com/id250280792

0

28

А я, знаете ли, решился. Придержите-ка мне Питера...

Код:
[b]Jamie Bell[/b] - совёнок - [b]Peter Pettigrew[/b]

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-02-11 21:53:30)

0

29

сплин написал(а):

Как свяжусь с Алекто и определюсь с ролью - отпишусь, чтобы не увели.

Будем ждать  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/142/1/1/I_can_play_guitar_by_LedMaiden.gif

Peter Pettigrew написал(а):

А я, знаете ли, решился. Придержите-ка мне Питера...

С радостью держу.)

0

30

собственно, я-таки определился. заверните мне, пожалуйста, этого парня:

Код:
[b]Dane DeHaan[/b] - сплин - [b]Amycus Carrow[/b]

0

Вы здесь » Marauders. It's time. » diagon alley » Волшебный пергамент [гостевая книга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно